Экономь на удобрении: покупай аммиачную селитру с расходом менее 1 кг / 100 м2 по самым низким ценам на рынке

Вам знакома ситуация, когда состав забит специализированными удобрениями для каждого вида насаждений, а обещанного урожая вы так и не собрали? Удобрения для каждого времени года и сорта — это звучит профессионально. И настоящий фермер с многолетним опытом знает: селитра всему голова! Но купить сертифицированную селитру по оптовым ценам — дело ответственное: от качества удобрения и честности продавца зависит ваш урожай этого года.

Мы привозим аммиачную селитру от украинских производителей а также удобрения , Грузия, Турция и Узбекистан  по самым низким ценам в Украине. Нам важно, чтобы украинское сельское хозяйство получало удобрения от проверенных нами лично поставщиков. Только так, украинские черноземы раскроют свой потенциал, а фермеры получат щедрую прибыль.

Почему наша селитра покоряет сердца агрономов?

  • Универсальность: фермеры применяют ее для всех видов почв и растений, в любое время года и дня!
  • Экономия: вы знаете о виде удобрения, которого хватает 1 кг на 100 м2? Такого не существует, кроме селитры.
  • Действует быстро: селитра — это лучший вариант удобрения для ранней весны и питания, которое действует сразу после внесения.
  • Эффективный азот находится в селитре в двух формах: нитратной и аммонийной. Это ускоряет рост, массу растения и делает урожай обильным.
  • Удобство: гранулированная форма быстро растворяется в воде и начинает действовать уже в первые дни.
  • Безопасность: не бойтесь передозировки! Селитра не наносит вреда растениям, если вы вычислит неправильную дозу.

Купить селитру в нашем магазине — это один клик и несколько дней доставки на ваш склад! А результатом вы сможете поделиться с нами уже этой осенью.

Применение аммиачной селитры

Вы уже убедились, почему селитра — это любимое удобрение аграриев. Она содержит 34,4% азота, который является основным элементом жизнедеятельности растений. Чтобы у вас не осталось никаких сомнений, мы дадим ответ на 2 вопроса, которые интересуют фермеров перед покупкой:

  • Смогу ли я использовать селитру зимой?

Селитра — это единственное азотное удобрение, которому не угрожают низкие температуры. Хотите удобрить почву, когда на улице снег и мороз? Селитра справится с этой задачей, потому что проникает под снежный покров.

  • Какой способ подпитки применить?

Только прикорневые подкормки.

Воспользуйтесь доставкой на склад нашим автомобилем, железной дорогой, или самовывозом.

Услуга «Готовь сани летом, а телегу зимой»

Экономь на хранении удобрений: делай предзаказ и мы доставим их на ваш склад в указанный срок: в начале весны, в середине лета или поздней осенью!

Украинские агрофирмы в начале сезона страдают от дефицита минеральных удобрений. Показатель недостачи по стране достигает 44%. А вы не останетесь без удобрений, а получите их от фирмы Suvger своевременно!

Хочу купить килограмм селитры, а лучше оптом! Какая цена?

Купить килограмм аммиачной селитры, или оптом по сниженной цене можно в один клик. Нажимай и переходи в наш магазин, где вы сможете выбрать удобрение любимых производителей и собрать вдвое больший урожай уже в этом году!

Хочу приобрести селитру

 

share post:

Добавить комментарий