7 фактов о дизельном топливо ЕВРО-5: цена, характеристики, акционное предложение от компании Suvger

Покупать дизтопливо оптом выгодно, если вы уверены в надежности поставщика и АЗС. В противном случае «выгодная» покупка потянет дополнительные расходы на ремонт двигателя, частые дозаправки и помощь автомехаников. Чтобы наши клиенты покупали дизтопливо без ущерба для кошелька, мы подготовили экспертный обзор семи ключевых характеристик ЕВРО-5. В конце статьи — спецпредложение для каждого читателя блога Suvger.

7 фактов о дизельном топливе
Самое качественное дизельное топливо в Украине — белорусское
Мозырский НПЗ — самый известный производитель дизеля в Восточной Европе, который делает качественный ЕВРО-5. Компания Suvger покупает дизель в Беларуси и доставляет в Киев на выгодных условиях. Поэтому цена дизтоплива в Suvger снижена! Мы имеем все сертификаты, подтверждающие оригинальность топлива.

Дизель и бензин изготавливают из нефти — цена кардинально разная
Двигатель, работающий на дизеле имеет другое строение. Он экономнее использует топливо, поэтому покупать ЕВРО-5 оптом выгоднее, чем заправлять автопарк бензином.

Купить дизель без проверки сертификатов и качества топлива — плохая идея
На заправке никто не проверяет оригинальность дизеля, зато все чувствуют, что купили подделку: в моторе появляются посторонние звуки, машина глохнет.

ЕВРО-5 — это об экологии
С 2009 года в Европе приняли решение: покупать дизель, ниже уровня Евро-5 — запрещено. Это топливо загрязняет атмосферу выбросами серы. В оригинальном мозырском дизеле уровень серы не превышает показатель 10 мг на 1 кг.

60% покупок дизтоплива — подделка
Рынок некачественного топлива процветает. В 60% на заправках вы купите разбавленный дизель, или ЕВРО-2 вместо ЕВРО-5. Цена дизтоплива-подделки мало отличается от средней на рынке, зато ремонт авто обойдется в кругленькую сумму.

Некачественное дизтопливо — медленная смерть машины
Вы заметите, что купили некачественный дизель по нескольким признакам: увеличится расход топлива, изменится звук работы автомобиля и пропадет тяга. Чем грозит использование подделки в долгосрочной перспективе? Появятся токсичные соединения в отработанных газах, выйдут из строя форсунки и появится нагар в поршнях.

Урожай зависит от качества топлива
ЕВРО-2 запретили в Европе, из-за критического загрязнения атмосферы серой. Представьте, что произойдет с вашими посевами, если агротехника с поддельным топливом прокатится по полю? Последствия легко измерить падением прибыли в конце сезона.

Где же купить оригинальный дизель в Киеве и Украине?
Компания Suvger — официальный поставщик качественного в Украине мозырского дизеля. Мы изменили формат покупки дизеля оптом в Киеве и предлагаем для наших клиентов прозрачные условия покупки:
Позволяем брать бесплатную пробу дизеля. Проверяйте наше топливо в лаборатории, которой доверяете.
Разливаем дизельное топливо оптом под контролем заказчика. Проверяйте показатели налива и покупайте белорусское топливо без переплат.
Поставляем ЕВРО-5 по сниженным ценам. Мы работаем с Мозырского НПЗ по выгодным договорам доставки и предлагаем клиентам 100% оригинал дешевле.

Хотите договориться об оптовой закупке с тестированием, или проконсультироваться? Звоните:
(050) 935-03-27
(050) 330-60-97

share post:

Добавить комментарий