7 типичных вопросов о селитре аммиачной

Украинские фермеры используют более полутора миллионов тонн аммиачной селитры в год. Это самое распространенное удобрение среди аграриев. Хотя цена селитры аммиачной доступна, не все научились использовать ее эффективность на 100%. Сохраняйте нашу статью, чтобы понять нюансы и подводные камни использования азотного удобрения, и улучшить урожай 2021 качественно!

Что такое селитра?
Это неорганическое удобрение или «быстрый нитрат», содержащий 35% азота. Ее химическая формула NH4NO3. Вещество относится к кислым удобрениям. Аммиачную селитру получают в результате нейтрализации азотной кислоты аммиаком.

Как выглядит аммиачное удобрение?
Селитра — это бесцветное, кристаллическое вещество, которое быстро растворяется в воде. Готовое удобрение выглядит, как гранула белого цвета размером от 1 до 4 мм. В «Suvger» селитра защищена от слеживания и качественно сохраняется без специальных условий.

Где и когда применять аммиачную селитру?
Покупать аммиачную селитру выгодно ранней весной, или в конце зимы. Ее применяют при основном и предпосевном удобрении для улучшения урожайности, яровых зерновых, овощных культур. Вносят локально и поверхностно.
Мы не рекомендуем покупать селитру осенью, поскольку 50% азотной формы азота вымоется из почвы промывочными водами из осадков.

Селитра взрывоопасна?
Так, если вы неправильно храните ее, или используете в смеси с металлическими порошками и детонаторами. При хранении на аккуратных аграрных предприятиях, или фермах, селитра безопасна.

Когда не стоит покупать селитру?
Если вы планируете удобрять кабачки, патиссоны, тыквы и другие бахчевые культуры — не используйте селитру. В этих плодах накопятся нитраты, которые вредят здоровью и снижают ценность товара на рынке.

Почему опытные аграрии покупают аммиачную селитру оптом?
Селитры не бывает много — она ​​действует, как скорая помощь для пораженных посевов.
Подходит всем растениям, кроме бахчевых, и эффективна на всех почвах.
Повышает срок хранения созревших плодов и обеспечивает их товарный вид.

Почему стоит купить селитру в “Suvger”?
У нас есть выбор: вы можете выбрать любимого производителя или страну происхождения удобрения.
Удобрения “Suvger” проверены: наша продукция имеет документацию и сертификаты, подтверждающие ее эффективность на практике.
Цена селитры — одна из самых низких на рынке: мы работаем без посредников, напрямую с производителем. На наших удобрениях нет наценок.
Точная доставка и расчет стоимости: “Suvger” защищает своих клиентов от задержек и неожиданных конечных сумм для оплаты.

Покупайте селитру от “Suvger” более 1 тонны — мы возьмем логистику и доставку товара на ваш склад на себя!

share post:

Добавить комментарий