7 нюансов, которые нужно знать перед использованием карбамида

Мы живем в умеренном климате, где на долю посевов выпадает множество испытаний. Засухи, потопы, ураганы, град, вирусные и паразитные болезни — все это штурмует не только поля, но и прибыль фермера. Опытные аграрии знают — купить карбамид оптом, это инвестировать в урожайность полей и свой доход осенью. Потому что только применение карбамида поможет растению оставаться устойчивым к погодным испытаниям и болезням.

Но прежде чем вы купите карбамид оптом, вам нужно ознакомиться с 7 нюансами этого удобрения. Сохраняйте статью, а если хотите получить подробную консультацию от специалиста Suvger — звоните:
(050) 935-03-27
(050) 330-60-97

Факт 1: мочевина увеличивает рост зеленой массы
Если вы хотите продать свой урожай дороже — покупайте карбамид оптом. Применяйте азотное удобрение в качестве основной и вспомогательной подпитки и ваши плоды будут выглядеть сочными и яркими.

Факт 2: карбамид — наиболее концентрированное удобрение
Кристаллическая белая гранула состоит на 40% из азота. Покупают карбамид для того, чтобы как можно скорее подпитать растение во время неблагоприятных погодных условий.

Факт 3: удобрение защищает растения от вредителей и инфекций
Вам не нужно покупать другие удобрения, чтобы усилить эффект карбамида. Удобрение самостоятельно справляется с полноценной защитой растений и обеспечивает презентабельный урожай.

Факт 4: карбамид повышает качество зерновых
Удобрение увеличивает количество протеина в зерновых, поэтому ваш продукт будет иметь конкурентное преимущество на рынке. На этапе роста, подкормка карбамидом поможет зерновым выдержать удар внешних факторов.

Факт 5: карбамид — самое быстрое удобрение
Если вы фермер-новичок — покупайте мочевину и не волнуйтесь о передозировке или ожогах на растении.

Факт 6: существует всего 5 проверенных методов внесения карбамида

Фермеры вносят мочевину, как сезонное или основное удобрение. Чаще всего — в форме раствора, но нередки случаи подкормки посевов карбамидом в твердом виде. Фермеры любят комбинировать его с жидкими удобрениями, чтобы получать эффектный результат.

Факт 7: удобрение подходит для всех типов культур и почв
Его не нужно дополнительно нейтрализовать, или разбавлять другими веществами. Карбамид одинаково хорошо влияет на все культуры и посевы.

Факт 8: существует 1 классическая норма внесения карбамида
Мочевина хорошо растворяется в воде. В зависимости от потребности, ее растворяют в пропорциях: 5 грамм на 1 литр воды, или 10 граммов на 1 литр воды. Классическая норма внесения карбамида: 5-10 грамм на 1 м2 почвы. Открытое удобрение вносят в расчете 20 г. на м2.

Факт 9: карбамид борется против вредителей
Вы против химических средств борьбы с вредителями неизвестного происхождения? Используйте мочевину! На ведро воды разбавьте 30 граммов удобрения. Поливайте растения при температуре выше 5 градусов. Если посевы сильно пораженные вредителем, норму удобрения можно увеличить максимум до 100 граммов.

Факт 10: покупать карбамид оптом заблаговременно -— ход конем
Наша большая аграрная страна ежегодно страдает от нехватки удобрений. Чтобы обеспечить себе урожай и прибыль осенью, покупайте карбамид до начала нового сезона. В компании Suvger есть специальная опция: заказывайте удобрения заранее — мы доставим их вам в любой период года! Вы экономите на хранении вещества и обеспечиваете бесперебойное питание посевов.

Покупайте карбамид оптом от 1 тонны в Suvger — экономьте бюджет на сумму до 9500 грн!
Хотите проконсультироваться со специалистом?
Звоните: 050 935-03-27

share post:

Добавить комментарий