6 вопросов о целесообразности покупки карбамида

Что такое мочевина?
Мочевина, или карбамид — это концентрированное гранулированное удобрение, где 44% состава занимает азот. В почве карбамид продолжительно питает растение во время своего распада с амидной формы на аммиачную и нитратную. Его химическая формула — CH₄N₂O. Само вещество не является щелочным, или кислым. Лучшее время для удобрения растения мочевиной — вечером, при температуре от 10 ° С до 20 ° С.

Почему карбамид покупают оптом?
Потому что мочевина нужна растениям, как человеку воздух. Вы не получите плодовитого урожая, не защитите растения от воздействия болезней и стихийных бедствий, если не внесете достаточное количество карбамида. Продукция фермеров, которые не покупают карбамид, выглядит вяло и невкусно.

Когда нужно вносить мочевину?
Мы рекомендуем покупать мочевину оптом заранее, ведь в стране случается сезонная нехватка удобрений. Вы не получите щедрый урожай осенью, если будете следить за состоянием растений. Карбамид нужно вносить в трех случаях:
листья желтеют, или белеет;
растение теряет цвет и тускнеет;
стебли растений плохо развиваются, или выглядят слабыми;

Почему стоит купить карбамид?
Он дешево стоит и приносит заметный результат за несколько дней. Гранулы быстро растворяются в почве. Удобрение улучшает не только вид посевов, но и качественный состав. Например, увеличивает процент белка в зерновых.
Мочевина универсальная для всех растений и почв. Ее можно вносить в любой способ: как предпосевное, основное и внекорневые удобрения.
Легко сохраняется: карбамид от «Suvger» гигроскопичен и защищен от слеживания.

Правила применения карбамида
Соблюдайте дозировку: если боитесь внести опасную дозу — разбавляйте мочевину с водой, или дозируйте удобрение по рекомендации агронома.
Удобряйте посевы карбамидом весной, когда растению требуется питание для нормального роста.
Вносите мочевину в траншеи до 5 см у побегов и оберните сверху грунтом.

Почему стоит купить карбамид от «Suvger»?
В нашем магазине есть мочевина от различных производителей и стран — тестируйте и выбирайте победителя. Мы упаковываем удобрение в тары, которые защищают вещество от слеживания. Его легко рассеивать и хранить, а результат внесения заметен через несколько дней.

Покупайте карбамид оптом сейчас и сэкономьте на росте цен в новый посевной сезон! Нужна профессиональная консультация от специалистов «Suvger»?
Звоните:
380509350327
380503306097

share post:

Добавить комментарий