3 причины покупать карбамид оптом

Правила применения мочевины и нормы внесения

Неизменной классикой среди удобрений остается карбамид. 44% его состава — это азот. Он играет для растений такое же значение, как воздух для человека. Без дополнительного внесения азота фермерские насаждения становятся неустойчивыми к болезням и стихийным бедствиям. Растение будет иметь вялый вид и принесет мало плодов низкого качества.
Ключевое преимущество карбамида в том, что его молекулы проникают в клетки растений в 20-30 раз быстрее, чем другие минеральные удобрения. Он действует молниеносно, а результат прикорневой подкормки видно за несколько дней.

Чтобы обеспечить достойный урожай осенью, смотрите, нет ли на посевах признаков недостатка азота:
растение теряет цвет и тускнеет;
листья желтеют, или белеют;
стебли растений плохо развиваются, или выглядят слабыми;

3 причины купить мочевину
Дешевое и эффективное азотное удобрение: быстро растворяется в почве и улучшает не только внешний вид растений и плодов, но и качественные показатели. Например, увеличивает процент белка в зерновых.
Подходит для всех почв и культур: плодовых, овощных, зерновых и цветов. Можно вносить, как предпосевное, основное и внекорневое удобрение.
Сохраняется без специальных условий: гигроскопичное удобрение в гранулах не испортится после долгого хранения. Советуем купить карбамид оптом и сэкономить на росте цен в новый посевной сезон

Как применять карбамид? 3 правила
Передозировка азотом вызывает ожоги у растений. Чтобы не ошибиться и внести безопасную дозу — разбавляйте мочевину с водой, или дозируйте удобрение по нашим рекомендациям ниже в тексте.
Вносите карбамид весной, когда растение растет и требует интенсивного питания. Посевы вымерзнут, если вы удобрите их осенью.
Что делать, если культура высаживается осенью? Удобряйте почву мочевиной весной, но помните: до 50% азота растворяется в земле до осеннего посева.
Удобряйте карбамидом безопасно: вносите его в траншеи до 5 см у корней и прикопайте землей..

Нормы удобрения карбамидом
Мочевину можно вносить 2 способами: в сухом, или растворенном виде:
Сухой способ — это внесение мочевины в гранулах. Возьмите 5-10 г карбамида на квадратный метр почвы. Советуем вносить на увлажненную землю после дождя или снега весной, чтобы мочевина равномерно растворилась в почве. Заглубляйте гранулы на 8-10 см в траншеи.
Растворимый метод — это подкормка растений разведенной в воде мочевиной. Этот способ подходит новичкам, которые сомневаются в точности дозирования. На 1 м2 вам нужно вносить 20 грамм растворенного карбамида.
Как правильно растворять карбамид в воде? Для посевов — 5 г мочевины на ведро воды и м2. Под деревья и кусты — 10 г на аналогичный расчет.

Почему стоит купить карбамид от «Suvger»?
лучшая стоимость на рынке: выгодные условия поставок из-за рубежа — это возможность предложить вам удобрения по низким ценам!
упаковки, что сохраняют свойства удобрения: карбамид от «Suvger» можно покупать оптом — он не слеживается, не впитывает влагу и не имеет срока годности;
есть выбор: мы сотрудничаем с десятками отечественных и иностранных производителей. На нашей витрине остались компании проверены временем и одобрены вашими положительными отзывами.

Покупайте карбамид в гранулах из Украины, или Узбекистана на нашем сайте — успейте закупиться по ценам прошлого сезона!

Хотите проконсультироваться с агрономом бесплатно? Звоните:
380509350327
380503306097

share post:

Добавить комментарий