Селитра аммиачная оптом — это хит сезона 2020-21: характеристики, применение и преимущества

Если среди всех удобрений популярные азотные, то среди азотных фермеры выбирают селитру аммиачную. В компании «Suvger» она раскупается по оптовым ценам до посевного сезона. В чем секрет популярности? Селитра аммиачная содержит главный элемент для растений — азот. Без него вы вырастите болезненные посевы с несколькими вялыми плодами. Без селитры не обойтись, если вы хотите получить конкурентный товар для продаж.

Что вам нужно знать перед покупкой? Характеристика селитры
Селитра — минеральное удобрение, которое содержит 34,4% азота. С виду, это кристаллическое бесцветное вещество. Азот содержится в нитратной и аммиачной формах. Благодаря этому удобрение усваивается моментально и сразу действует. Магниевая добавка в веществе оживляет фотосинтез.

Почему купить аммиачную селитру оптом — выгодно? 4 аргументы
1. Вы экономите: фермеры покупают селитру оптом, ведь она подходит для всех видов растений, а ее расход 1 кг на 100 м2. Остатков, которые могут быстро испортиться, у вас не останется;
2. Самый быстрый врач для растений: нужно за несколько дней восстановить пораженные посевы после зимы? Используйте селитру, которая содержит азот в нитратной форме. Он проникает в промерзший грунт и питает растение к ее восстановлению;
3. Вы в безопасности: в прошлом году 44% украинских фермеров пострадали из-за недостатка удобрений. Оградите себя и покупайте аммиачную селитру оптом здесь. Для ее хранения не требуется специальных условий, или воспользуйтесь услугой «Готовь сани летом» (подробнее внизу статьи).
4. Увеличьте прибыль: если вы не используете азот, то теряете 30% потенциального урожая. Без удобрения ваша продукция будет не конкурентной из-за поражений, маленьких размеров и сухости волокон.

Беспокоит вопрос, что лучше: селитра аммиачная или карбамид? Ищите ответ в https://suvger.com.ua/blog/ammiachnaya-selitra-i-karbamid/
Я куплю аммиачную селитру оптом, а как ее применять?
➔ Селитру можно давать в руки фермеру-новичку: ее мягкое действие не повредит растения в любой дозировке.
➔ Удобряйте селитрой почву и посевы круглогодично, независимо от времени и фазы луны.
➔ Она проникает под снежный покров, поэтому поддерживать почву селитрой можно зимой.
➔ Закупайте удобрение заранее, чтобы подпитать и восстановить примерзшие и поврежденные растения после зимы.

Преимущество селитры от «Suvger»:
● Разнообразие стран-производителей: жмите здесь, чтобы выбрать селитру, которую мы привозим из Казахстана, Турции, Узбекистана и от украинских производителей.
● У нас дешевле: мы заключили выгодные условия сотрудничества и экспорта с производителями, без поставщиков, поэтому предлагаем вам удобрения по низким ценам.
● Только оригиналы: наши удобрения имеют все сертификаты и документацию, подтверждающую их состав и оригинальное происхождение.
● Безопасная тара: мы упаковываем селитру в водонепроницаемые пакеты, которые защищают удобрение от ударов.

Хочу купить селитру оптом! Как это сделать?
1) Заходите в наш магазин и выбирайте селитру по оптовым ценам;
2) Укажите объем удобрения, который хотите получить и заполните заявку;
3) С вами свяжется менеджер для согласования доставки и условий оплаты;
Специальное предложение «Готовь сани летом» для предусмотрительных хозяев
Нет места для хранения удобрений? Делайте предзаказ селитры и мы доставим ее в нужное время: в начале посевов, следующим летом или этой осенью!

Урожайность — это выгодно! Увеличьте ее вдвое с удобрениями от компании «Suvger»

share post:

Добавить комментарий