Почему украинские аграрии покупают карбамид оптом? Полная инструкция по использованию удобрения

Карбамид — это любимое быстродействующее и наиболее концентрированное удобрение фермеров, что на 40% состоит из азота. Его изготавливают в виде кристаллических белых гранул. Цена карбамида дешевле аналогов. Его применяют в качестве основного удобрения и подкормки, которая помогает растению оставаться устойчивым в течение сезона.

Оптовые закупки карбамида от 1 тонны в Suvger сэкономят ваш бюджет на сумму до 9500 грн! Хотите проконсультироваться со специалистом? Звоните: 050 935-03-27

Почему покупать карбамид оптом — выгодная инвестиция?
Удобрение вырабатывает устойчивость растений к вредителям и инфекциям. Если вы используете карбамид, то можете забыть о дополнительных расходах на спасение посевов.
Карбамид быстро усваивается и не требует специфических условий хранения.
Содержание азота в почве влияет на урожайность растений. Не ожидайте, что осенью появятся сочные овощи и фрукты, если вы не инвестировали в их рост карбамидом.
Удобрение ускоряет рост здоровой зеленой массы и увеличивает количество протеина в зерновых культурах.
Карбамид не оставляет ожогов на растениях.

5 вариантов внесения карбамида
Основное удобрение
Сезонное подпитки
В твердом виде
В форме раствора
В сочетании с другими жидкими удобрениями.

Особенности карбамида
Удобрение подходит для всех почв и культур.
Карбамид не вымывается из почвы благодаря особому составу молекул.
Удобрение безвредное для животных, потребляющих посевы.

Применение карбамида
В составе карбамида есть около 46,2% азота, поэтому удобрение легко проникает в почву, но не грозит избыточным нитрованием. Фермеры используют мочевину в обязательном порядке, ведь она влияет на строительство молекул в растении и содержание протеина.

3 правила применения карбамида
Не вносите мочевину на поверхность почвы, ведь он окислит ее. Для нейтрализации негативного воздействия используйте известь.
Если растениям не хватает азота, а молодые плоды обламываются и погибают, опрыскивают растения карбамидом из специального дозатора.
Подпитывайте посевы весной, когда растениям нужен катализатор роста. Если удобрите растения осенью, есть вероятность, что ускорится рост растений и они обледенеют зимой.

Приготовление карбамида
Мочевина хорошо растворяется в воде. В зависимости от потребности, ее растворяют в пропорциях: 5 грамм на 1 литр воды, или 10 граммов на 1 литр воды. Классическая норма внесения карбамида: 5-10 грамм на 1 м2 почвы. Открытое удобрение вносят в расчете 20 г. на м2.
Применение карбамида против вредителей
Если вы не хотите использовать химические средства для вывода вредителей, воспользуйтесь мочевиной. На ведро воды разбавьте 30 граммов удобрения. Поливайте растения при температуре выше 5 градусов. Если посевы сильно пораженные вредителем, норму удобрения можно увеличить до 100 граммов на ведро воды. Это максимально допустимый безопасный раствор для растений.

Suvger рекомендует обязательно вносить карбамид для картофеля, пшеницы, ржи, овес, свеклы, кукурузы и подобных культур. Удобрение обеспечит получение конкурентоспособного урожая осенью.

Чтобы ваше фермерство не стало жертвой сезонного дефицита удобрений в Украине — заказывайте карбамид оптом и экономьте до 20% бюджета!

Звоните, чтобы получить бесплатную консультацию: (050) 935-03-27

share post:

Добавить комментарий