Поставляем белорусский дизель ЕВРО-5 по оптовой цене

Дешевое дизельное топливо — это спасательный круг для агробизнеса, дорожно-транспортных предприятий и других компаний, где основную работу выполняют машины. Стоимость бензины растет, а с ней и потери бизнеса, цены на продукты и товары. Специалисты компании Suvger изучили ситуацию на украинском рынке и договорились о поставках мозырского дизеля по самым низким ценам.

Почему предприятиям стоит покупать дизельное топливо ЕВРО-5 оптом?
Стоимость дизтоплива в течение 2020 упала на 30-60 коп. То есть в больших объемах закупок вы почувствуете экономическую выгоду. Запас дизеля по оптовым ценам обезопасит вас от необходимости срочно докупать некачественное, разбавленное топливо. Вы застрахуете себя от подделок.

Преимущества покупки мозырского дизеля
Это качественное дизельное топливо в Восточной Европе, которое стоит дешевле разбавленных подделок региональных АЗС.
Евро-5 — это забота об окружающей среде. Недобросовестные поставщики подменяют дизель ЕВРО-5 низкосортным ЕВРО-2, который запрещен экологическими стандартами.
Мозырский дизель обеспечивает беспрерывное и долговечное функционирование мотора. Он не оставляет осадка в поршнях. С белорусским топливом машина заводится за несколько секунд.

В Киеве, где находится компания Suvger, мы разработали прозрачную и удобную систему закупки дизеля оптом:
Клиент контролирует налив: проверяйте показатели налива на месте и покупайте без переплат;
Бесплатный тест-драйв: берите дизельное топливо на проверку в лаборатории, которой доверяете;
Стоимость ниже, чем у подделки: на отечественных заправках в 6 из 10 случаев разбавляют дизель и продают по средней цене. У нас вы покупаете проверенное годами белорусское топливо которое стоит как фальшивка.

Хотите получить подробную бесплатную консультацию для закупки белорусского дизеля? Звоните:
(050) 935-03-27
(050) 330-60-97

Ждем вас в будние дни в НБ Жуляны, Киев!

share post:

Добавить комментарий