Магазин минеральных удобрений «Suvger»: увеличиваем урожай и внедряем новую агрокультуру в Украине!

Компания «Suvger»

— это команда аграриев и предпринимателей. Мы не только продаем удобрения, а стремимся решить проблемы агробизнеса в Украине. Почему в Европе, где нет чернозема, урожайность выше в несколько раз? Почему плодородная Украина экспортирует продовольствие, а не производит их? Как использовать потенциал черноземов, а не разрушать землю?
Халатное обращение с почвой, разорение, применение некачественных удобрений и несвоевременная закупка снижают урожайность культур на 15-30% каждый год! Более 20 лет главной проблемой остается нехватка минеральных удобрений — дефицит составляет 34%!
Почему возникла компания «Suvger»?
Мы решили поставлять украинские холдинги и фермы проверенными удобрениями из Узбекистана, Турции, Грузии и других стран, чтобы вытеснить подделки и предотвратить снижение урожая.
Приучить украинских фермеров делать своевременные закупки минудобрений и планировать свой урожай. Меньше убытков — больше прогнозируемых доходов.
Влюбить украинцев в отечественную продукцию, повысив ее качественные характеристики удобрениями. Чтобы мы не искали на рынке белорусский картофель, или турецкие персики, а покупали херсонский и одесский урожай.

Как мы идем к своей миссии?

не ограничиваемся одним поставщиком: работаем с отечественными и иностранными заводами, чтобы аграрии имели выбор. Заботимся, чтобы на нашей витрине оставались производители, которых вы одобрительно оцениваете;
заботимся о тщательной упаковке удобрений: наша продукция не гигроскопична, не слеживается и не требует специфических условий хранения;
предлагаем лучшие цены на рынке: мы сотрудничаем с заводами без посредников и перекупщиков. Доставляем товар от страны-производителя прямо к вашим складам;
в наличии 4 сезона 24/7: мы закупаем минеральные удобрения с большими запасами, чтобы обеспечить фермеров в кризисный период;
оригиналы: все минудобрения продаем в оригинальных упаковках и имеем документы / сертификаты от производителей.

Наша особенность: четко указываем дату доставки и конечную цену покупки — без неожиданностей.
С кем мы сотрудничаем? От крупных агрохолдингов до маленьких фермерских хозяйств.

Собрали заказ весом более 1 т? Мы доставим минудобрения на ваш склад и самостоятельно продумаем логистику.
Покупаете удобрения оптом более 1000 т? Мы дарим скидки!

Хотите узнать дополнительные сведения о скидках, или проконсультироваться с агрономом? Звоните:
380509350327
380503306097

А вы готовы раскрывать потенциал украинского агробизнеса вместе с нами? «Suvger» — увеличиваем доходы аграриев и уменьшаем импорт!

share post:

Добавить комментарий