Цена дизтоплива за последний год упала на 30-60 коп. Если ваша техника ездит на солярке, то сейчас самое лучшее время, чтобы пополнить запасы. Но, предупреждаем вас: на рынке появилось много мошенников, которые разбавляют дизель. Вы заметите, что купили некачественный продукт сразу: шумы в моторе, машину сложно завести, осадки на поршнях и цилиндрах. Но как избежать покупки некачественного топлива? Давайте посмотрим, как формируется цена на дизтопливо и почему дешевле - будет стоить вам дороже: Цена дизеля зависит от страны производителя: в Украине есть отечественная солярка, или завезена из стран-соседей. Но! Только Мозырский НПЗ делает дизтопливо уровня Евро-5 в Восточной Европе. За солярку другого производства вы заплатите меньше, но и качество этого топлива будет уровня Евро-2. Чем меньше цена на дизтопливо - тем больше оно разбавленное. Мы знаем, как вы осторожно относитесь к покупке дизеля для своих машин. Ведь от этого зависит то, как долго они прослужат. Но в Украине практически нет оригинального, не разбавленного дизеля. Приезжайте в компанию “Suvger” (НБ Жуляны, Киев) чтобы БЕСПЛАТНО взять пробу из нашего дизеля на анализ в лаборатории! Мы уверены в своем продукте и доверяем вам! Цена дт зависит от договоров о поставках: у нас самые лучшие условия транспортировки дизеля из Мозырского НПЗ. Мы предлагаем вам купить самый качественный в Восточной Европе дизель Евро-5 за ценой подделок и сэкономить на ремонте техники! Чтобы купить дизтопливо по оптовой цене - жмите здесь Мы бесплатно проконсультируем вас - звоните: 380509350327 380503306097 И помните: на производстве “Suvger” вы не только уверены в качестве дизельного топлива, но и сами контролируете налив солярки по счетчикам!

Купить солярку з Мозырского НПЗ и забыть о ремонте мотора

Цена дизтоплива за последний год упала на 30-60 коп. Если ваша техника ездит на солярке, то сейчас самое лучшее время, чтобы пополнить запасы. Но, предупреждаем вас: на рынке появилось много мошенников, которые разбавляют дизель. Вы заметите, что купили некачественный продукт сразу: шумы в моторе, машину сложно завести, осадки на поршнях и цилиндрах.
Но как избежать покупки некачественного топлива? Давайте посмотрим, как формируется цена на дизтопливо и почему дешевле — будет стоить вам дороже:
Цена дизеля зависит от страны производителя: в Украине есть отечественная солярка, или завезена из стран-соседей. Но! Только Мозырский НПЗ делает дизтопливо уровня Евро-5 в Восточной Европе. За солярку другого производства вы заплатите меньше, но и качество этого топлива будет уровня Евро-2.
Чем меньше цена на дизтопливо — тем больше оно разбавленное. Мы знаем, как вы осторожно относитесь к покупке дизеля для своих машин. Ведь от этого зависит то, как долго они прослужат. Но в Украине практически нет оригинального, не разбавленного дизеля.
Приезжайте в компанию “Suvger” (НБ Жуляны, Киев) чтобы БЕСПЛАТНО взять пробу из нашего дизеля на анализ в лаборатории!
Мы уверены в своем продукте и доверяем вам!
Цена дт зависит от договоров о поставках: у нас самые лучшие условия транспортировки дизеля из Мозырского НПЗ. Мы предлагаем вам купить самый качественный в Восточной Европе дизель Евро-5 за ценой подделок и сэкономить на ремонте техники!

Чтобы купить дизтопливо по оптовой цене — жмите здесь
Мы бесплатно проконсультируем вас — звоните:
380509350327
380503306097
И помните: на производстве “Suvger” вы не только уверены в качестве дизельного топлива, но и сами контролируете налив солярки по счетчикам!

share post:

Добавить комментарий