Как понять, что вы купили некачественный дизельное топливо? Сравниваем работу ЕВРО-5 и Евро-2

Купить дизтопливо оптом по низкой цене — выгодная идея, если вам «попадется» оригинальное топливо. Десятки владельцев автопарков и машин обращаются к нам с проблемой: купили ЕВРО-5 и обнаружили, что это ЕВРО-2! Техника выходит из строя, постоянный ремонт… «Выгодная покупка» становится серьезным ущербом для предприятия.

Нужно ли покупать дизель оптом?
Да, если вы хотите сэкономить бюджет. Нет, если вы покупаете у непроверенных поставщиков. Найдите предприятие, которое предлагает оригинальное топливо и имеет все сертификаты качества. Компания Suvger позволяет своим клиентам бесплатно брать пробу дизеля и проверять его в любой лаборатории. У нас вы приобретете оригинал ЕВРО-5 с Мозырского НПЗ по оптовым ценам!

Что такое дизельное топливо?
Это вязкая желтоватая жидкость, что характеризуется цетановым значением (от 48 до 55). Ее производят из нефти, как и бензин. Разница между топливами заключается в стоимости использования: цена дизеля ниже благодаря особой конструкции двигателя внутреннего сгорания. Он экономит расход топлива.

Стандарт качества дизельного топлива — ЕВРО-5. Он разрешен в европейских странах и приносит меньший вред окружающей среде. В Украине его производят по стандарту ГОСТ 3868-99. Мозырский дизель, который можно купить оптом в Киеве от Suvger, соответствует требованиям: уровень серы в нем не превышает показатель 10 мг на 1 кг.

Почему в 60% случаев вы покупаете некачественное дизтопливо?
Схема 1
На заправках разбавляют топливо и продают его по обычной цене.

Схема 2
Вместо ЕВРО-5 вам подсовывают низкосортное ЕВРО-2.

Почему нельзя использовать запрещено в Европе топливо ЕВРО-2?
ЕВРО-2 — это экологический стандарт, определяющий содержание вредных веществ в выхлопах. Он был принят в далеком 1995 году, когда о проблемах экологии только начинали говорить, а машины были примитивнее. В 2009 году приняли стандарт Евро-5, который положительно влияет на двигатель автомобиля и выбрасывает меньше токсичных веществ в атмосферу.

Как вы почувствуете, что купили дизель оптом в недобросовестных поставщиков?
Увеличится расход топлива.
Изменится звук работы автомобиля.
Усложнится ход машины.
Появятся токсичные соединения в отработанных газах.
Выйдут из строя форсунки.
Пропадет тяга.
Появится нагар в поршнях.
Автомобиль начнет глохнуть.

К чему приводит покупка некачественного дизельного топлива?
Поломка моторов. Да, вы сэкономите на покупке дизтоплива оптом на первой попавшейся заправке. Но затраты на ремонт автопарка превысят выгоду от покупки.
Загрязнение экологии. Если вы не эко активист, то подумайте о качестве посевов, которые будет обрабатывать техника с низкосортным дизелем. Растения могут пострадать, заболеть, или потерять свои качественные и количественные показатели.

Как выйти из ситуации?
Компания Suvger — официальный поставщик в Украине качественного мозырского дизеля. Нам доверяют по 3-х причинам:
Позволяем брать бесплатную пробу дизеля. Проверяйте наше топливо в лаборатории, которой доверяете.
Разливаем дизельное топливо оптом под контролем заказчика. Проверяйте показатели налива и покупайте белорусское топливо без переплат.
Поставляем ЕВРО-5 по сниженным ценам. Мы работаем с Мозырским НПЗ по выгодным договорам доставки и предлагаем клиентам 100% оригинал.

Хотите получить подробную бесплатную консультацию для закупки белорусского дизеля? Звоните:
(050) 935-03-27
(050) 330-60-97

Ждем вас в будние дни в НБ Жуляны, Киев!

share post:

Добавить комментарий