Как обеспечить высокую урожайность растения? Применяй фосфатные удобрения для повышения урожайности вдвое!

Как обеспечить высокую урожайность растения? Применяй фосфатные удобрения для повышения урожайности вдвое!
Есть удобрения, которые стимулируют рост культур и их корневища: растение вырастает большим, но плодоносят мало. Причина кроется в отсутствии фосфора, который делает цветение ярким, формирует крепкую завязь и обеспечивает здоровое созревания плодов. Дефицит элемента снижает урожайность.
Фосфор есть среди троицы главных элементов для растений, ведь входит в состав ДНК, РНК и контролирует обменные процессы. Источником фосфора является фосфаты почвы, которые мы вносим с удобрениями на этапе посевов с расчетом 20-25 г на м.кв.
Действие фосфора в комплексе с азотом
Фосфор действенный не на всех почвах, но в комплексе с азотом он эффективен везде: корневая система становится разветвленной и прочной. Советуем вносить комплексные удобрения (ссылка) с содержанием фосфора, чтобы растения не требовали обильного полива. Почему для действия этого элемента необходим азот? Потому что фосфор не проникает глубоко в почву и не эффективно питает без его сопровождения.
Для чего агрономы используют фосфатные удобрения?
Фосфор содержится в фосфатных удобрениях, которые мы предлагаем купить здесь. Общие преимущества фосфатных удобрений, это:
повышение урожайности;
улучшение качества продукции, ведь срок хранения плодов становится больше, чем при традиционном выращивании;
рост здорового корневища;
Фосфатные удобрения используют агрономы, которые выращивают презентабельный урожай, пригодный для подоходной продажи. Эффект от удобрений в виде сочных плодов повысит престиж вашей компании.
Самые известные представители семейства фосфатных удобрений: аммофос и диаммофоска
Что нужно знать о диамофосе от компании “Suvger”?
Диаммофоска – это высококонцентрированное удобрение, содержащее в 1 грануле содержит все необходимые элементы для растения: троицу азота-фосфора-калия (10%, 26%, 26%) и серу, магний, кальций, которые равномерно питают почвы и легко растворяются;
Когда вносить? Весной или осенью во время перепашки и в течение вегетационного периода.
Каким грунтам подходит? Всем, но наиболее эффективно работает на кислых почвах, хорошо обеспеченных азотом.
Эффективна для культур: озимых и яровых зерновых, сои, подсолнечника, льна, технических насаждений, многолетних бобовых, виноградников и оросительных культур (риса).
Какие результаты получит фермер?
сбалансированное питание растений в течение периода вегетации;
сэкономленный бюджет: сократите расходы на хранение и доставку удобрений, ведь фосфатные удобрения питают растение от зернышек до созревших плодов;
туко смешивания: фосфаты совместимы с другими микроэлементами, вы можете делать миксы удобрений;
безопасность для растений и фермера: фосфаты не вредят почве, не вымываются и питают следующие посадки. Предостережений по использованию нет, поэтому если вы фермер начинающий-смело пользуйтесь;
презентабельный и вкусный урожай: диаммофоска повышает устойчивость растения к болезням и вредителям, поэтому плод вырастает здоровым.
Хотите получить респектабельный урожай и увеличить свой доход в этом году вдвое? Переходите в магазин “Suvger” и покупайте удобрение по оптовым ценам.

Что нужно знать о аммофосе от компании “Suvger”?
Амофоска –старшая сестра диаммофоски с большим содержанием фосфора (52%) и азотом (12%) в гранулированной форме. Содержит еще калий — 15% и серу — 14%. Это кислотное удобрение, которое легко усваивается почвами.
Когда вносить? Во время, или перед посевом. Агрономы рекомендуют нормы: 1-2 ц/га для озимых культур и для свеклы-2-4 ц/га.
Каким грунтам подходит? Всем, но самая действенная для засоленных почв. Вносится в сухом виде и с водой.
Эффективна для культур: рапса, яровых зерновых, зернобобовых и декоративных растений.
Преимущества амофоски для урожая:
экономное хранение: гранулированная форма, защита от слеживания и сырости позволяет хранить удобрение на складе долго и без затрат на новые доставки;
ускорения роста сельскохозяйственных и декоративных растений;
плоды становятся вкуснее и ярче, продлевается срок их хранения увеличивается витаминность;
культуры плодоносят обильнее, а декоративные растения выпускают больше бутонов;
насаждения перестают болеть;
экономия: в одной грануле содержатся все необходимые элементы для растения, а цена амофоски-одна из самых дешевых среди удобрений. Хотите проверить? Переходите в магазин “Suvger” https://suvger.com.ua/ и заказывайте по оптовым ценам;
Хотите сэкономить на удобрении и получить качественную продукцию без проблем с доставкой?
Купить аммофос и диаммофоску оптом с экспертной консультацией можно в нашем магазине. Переходите по ссылке, заполняйте регистрационную форму с номером телефона и наш консультант перезвонит в течение 3-х часов:
мы сотрудничаем с лидерами рынка: Сумыхимпром, «Днепроазот», «Казфосфат» и проверяем каждую партию самостоятельно;
выгодные условия сотрудничества с производителем позволяют продавать вам удобрения по самой НИЗКОЙ ЦЕНЕ на рынке, без накруток;
принимаем преждевременные заказа, чтобы вы успели заказать заранее по самой низкой цене сезона;
Доставка:
самовывоз
Присоединяйся к клубу прибыльных фермерских хозяйств и заказывай оптом фосфатные удобрения “Suvger”!

share post:

Добавить комментарий