Жидкое удобрение КАС-32 — это тройное питания посевов: характеристика, применение и почему выгодно покупать оптом?

оптом?
Ищете удобрение, которое начинает действовать сразу после внесения и долго продолжает питать растения? Надоело вносить несколько видов удобрений десятки раз в год? Мы знаем выход для ленивых и экономных фермеров, которые получат этой осенью в 2 раза больший урожай, если нажмут https://suvger.com.ua/product/kas-32-ukraine/ и сделают заказ. Для тех, кто хочет знать о КАС-32 больше, рекомендуем читать дальше.
Характеристика КАС-32
Карбамидно-аммиачная смесь — это соотношение 35,4% карбамида, 44,3% селитры, 19, 4% воды и 0,5% аммиачной воды. Плотность жидкого КАС-32 до 1,34 кг / м3.
Три компоненты для тройного действия:
● аммонийный азот
Растения его не потребляют сразу. Сначала аммонийный азот откладывается в почве, где микроорганизмы и температура превращают его в нитрат. Компоненты не вымываются водой и талым снегом, поэтому смело вносите его в марте и в местностях, где вода подходит высоко к поверхности земли.
● нитратный азот
Его сила в быстром проникновении в корневище. Он сразу питает растение и обеспечивает его здоровый рост и сочные плоды.
● амидный азот
Проникает в растение через листья, а под действием солнца трансформируется дважды: в аммонийный азот, а затем в нитратный. Что это дает? Растение получает полезное питание вдвое дольше, чем при других удобрениях.

10 сильных сторон КАС-32 за которые его любят растения и фермеры
1. Повышает урожайность до 30% за счет 3-х вышеназванных компонентов и длительному азотному питанию;
2. КАС-32 безопасен: в нем нет аммиака в свободном состоянии, поэтому он не испаряется и не наносит вреда здоровью фермеров;
3. Компоненты удобрения не разносятся ветром и влагой, поэтому ими можно удобрять без углубления;
4. Единственное удобрение с 3-мя формами азота и самой питательной способностью;
5. Контроль в ваших руках: удобрение равномерно распределяется и легко дозируется;
6. Экономьте ресурсы и добавляйте к удобрения жидкие минеральные компоненты: гербициды, регуляторы, макро- и микроэлементы;
7. Легко проникает в почву во время засухи и питает растения;
8. КАС-32 способствует усвоению растением наибольшего количества азота
9. Повышает устойчивость растений к неблагоприятным погодным условиям;
10. Дешевле КАС только аммиачная вода. Но КАС-32 безопаснее в использовании и легче поддается дозированию.
Советы: как и когда вносить КАС-32?
● Купить оптом КАС-32 от компании «Suvger» — это выгодная инвестиция в будущее урожай: вы получаете удобрение готово к применению.
● Чем вносить удобрение? Штанговым опрыскивателем или керамическим распылителем;
● Куда? Под основную обработку, предпосадочной культивацию и прикорневую подкормку;
● КАС-32 для озимых культур: не разбавляйте удобрение водой. Вносите как подкормку под основную обработку по таломерзлой почве;
● Подкормка зерновых: вносите под культивацию и основную обработку с помощью разливочных труб от периода выхода растения в трубку к молодым зернам;
● Какая доза внесения КАС-32? Это зависит от растения, сорта, типа почвы, погодных условий и т.д. Рекомендуем перед внесением проанализировать эти факторы.
● Какой расход КАС-32? Вам нужно 250-300 л / га.
P.S.: Вносите удобрения прикорневых способом при температуре до + 20 ° С утром, или вечером.

Фермеры покупают КАС-32 оптом от «Suvger»
Мы договорились о выгодных условиях сотрудничества со странами-производителями и наладили экспорт без посредников, чтобы предлагать вам КАС-32 по самым низким ценам на рынке. Нажимай https://suvger.com.ua/product/kas-32-ukraine/ , чтобы выбрать нужное количество удобрения и заполнить форму регистрации. После этого вам перезвонит наш менеджер и согласует условия доставки и оплаты.

Специальное предложение: готовь сани летом!
44% хозяйств в Украине несут убытки из-за дефицита удобрений весной. Мы хотим уберечь вас от потерь и обеспечить спокойствие в предпосевной ажиотаж. Делайте заказ удобрений сейчас и мы привезем их в нужное время: весной 2021, летом 2022 или поздней осенью 2020! Вы сэкономите деньги на плохом урожае и хранении удобрений! Переходите https://suvger.com.ua/product/kas-32-ukraine/ для заказа.

share post:

Добавить комментарий