Жидкое удобрение КАС-32: аммиачная селитра и карбамид в одном флаконе!

Классические удобрения теряют популярность: вредители приспособились к их действию, а эффект стал незаметным. Современные проблемы требуют современных решений. Мы предлагаем вам купить КАС-32 и инвестировать в свои посевы инновационные подпитки. Состав КАС-32 — это водные растворы селитры и карбамида в соотношении 44,3% до 35,4%.

Жидкое удобрение КАС-32 — «молодое» средство, которое существует на рынке около 30 лет. Консервативные аграрии с недоверием относятся к новому удобрению, но прогрессивные клиенты Suvger в восторге от действия и цены КАС-32.

Важно! В магазине Suvger вы можете купить КАС-32 в канистрах с доставкой! Чтобы уточнить особенности и стоимость услуг — звоните:
(050) 935-03-27
(050) 330-60-97

3 характеристики КАС-32 за которые его выбирают аграрии
Удобрение содержит 3 формы азота:
Нитратный азот — экстренное питание
Усваивается мгновенно через корневище растения. Он влияет на устойчивость растения к болезням и погодным условиям. Обеспечивает здоровый рост посевов.

Амидный азот — длительная поддержка
Трансформируется в аммонийный, а затем в нитратный азот. Благодаря длинному преобразованию, амид продолжает питать растение и помогает ему пережить неблагоприятные условия.

Аммонийный азот — косвенное воздействие
Не усваивается растением, а превращается в нитрат под действием микроорганизмов. Аммонийный азот повышает плодородие почвы и обеспечивает обильный и здоровый урожай.

7 преимуществ использования КАС-32
Проникает в почву быстро и легко усваивается корневищем.
Не вредит посевам при внесении на любом этапе роста.
Подходит для всех климатических зон.
Сочетает в составе действие двух популярных удобрений.
Цена КАС-32 доступна, а эффект от удобрения превосходит инвестиции.
Сочетается с другими удобрениями и микроэлементами.
Не требует специальных условий хранения, или перевозки.

Когда удобрять почву жидким удобрением?
Весной: 3 формы азота положительно влияют на рост растений. Подкармливайте почву для посевов, чтобы не волноваться за превышение дозы и гарантированно получить положительный эффект. Вносите жидкое удобрение КАС-32, когда температура воздуха ниже 10 градусов по Цельсию. Разбавлять водой не требуется.

Перед выходом растения в трубку: этот этап не стоит пропускать, если вы хотите получить обильный и устойчивый урожай. Норма внесения КАС-32 не должна превышать 30 кг / га. Удобрение разбавляйте водой в соотношении 1:2.

Осенью: не используйте КАС-32 осенью без необходимости. Азот плохо влияет на зимовку растений.

Хотите проконсультироваться с агрономом перед заказом КАС-32? Звоните:
(050) 935-03-27
(050) 330-60-97

share post:

Добавить комментарий